假如你以為幸福兌換券是部愛情偶像劇,那你就錯了!! 它其實是部溫馨搞笑的喜劇. 隨著劇情進行到12集,個個角色逐漸明朗,許多歡樂的笑點讓劇情越來越有趣: 編劇的反向操作,加上編導善用演員的特質,搭上有艮搞笑的對白,每天都有令人意外的爆笑點!

 

BEST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

當一個人很深愛妳的時候,不管台上或台下,戲裡或戲外,眼神的關注是騙不了人的!!!!!

 

BEST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  喜歡妮妮的專訪,她不眷戀五光十色的演藝圈,堅持做自己,很有想法夜越來越成熟.  不過有關感情的想法,看似曾相似

因為某人已經有說過喔!

BEST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1175524_652437938113881_373744437_n  


BEST 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()